Il Mercato Centrale, per la sua sede di Milano, ricerca Addetti Birreria.
L’Addetto Birreria accoglie e serve il cliente, eseguendo la spillatura sia al banco che al tavolo del prodotto birra. E’ conoscitore ed appassionato del Mondo della Birra, delle modalità di servizio, delle tipologie e stili, in particolare appartenenti alla cultura belga/olandese, anglosassone e tedesca.
Compiti e responsabilità principali:
cura e servizio del cliente;
presentazione e spiegazione del prodotto al cliente ed accompagnarlo nella scelta della birra;
spillatura della birra alla spina ed in bottiglia, curandone anche la presentazione;
esecuzione delle attività legate ai servizi di apertura e chiusura del bar ed esecuzione della pulizia dei locali.
Requisiti
conoscenze della normativa igienico sanitaria degli alimenti (HACCP);
conoscenza del prodotto birra e delle temperature di servizio;
conoscenza della lingua inglese e preferibilmente seconda lingua straniera;
conoscenze dei sistemi di pagamento;
ottime doti relazionali;
predisposizione al lavoro di squadra;
flessibilità operativa;
disponibilità a lavorare su turni, serali e festivi.
Costituisce titolo preferenziale il possesso dell’attestato HACCP ed formazione specifica nel settore.
Candidati per questo lavoro →
L’Addetto Birreria accoglie e serve il cliente, eseguendo la spillatura sia al banco che al tavolo del prodotto birra. E’ conoscitore ed appassionato del Mondo della Birra, delle modalità di servizio, delle tipologie e stili, in particolare appartenenti alla cultura belga/olandese, anglosassone e tedesca.
Compiti e responsabilità principali:
cura e servizio del cliente;
presentazione e spiegazione del prodotto al cliente ed accompagnarlo nella scelta della birra;
spillatura della birra alla spina ed in bottiglia, curandone anche la presentazione;
esecuzione delle attività legate ai servizi di apertura e chiusura del bar ed esecuzione della pulizia dei locali.
Requisiti
conoscenze della normativa igienico sanitaria degli alimenti (HACCP);
conoscenza del prodotto birra e delle temperature di servizio;
conoscenza della lingua inglese e preferibilmente seconda lingua straniera;
conoscenze dei sistemi di pagamento;
ottime doti relazionali;
predisposizione al lavoro di squadra;
flessibilità operativa;
disponibilità a lavorare su turni, serali e festivi.
Costituisce titolo preferenziale il possesso dell’attestato HACCP ed formazione specifica nel settore.