CHEF

Azienda: Ets Nexus Spa
Data annuncio: 27/09/2019
Sede di lavoro: Milano
Nexus Osio Sotto ricerca, per affermato cliente del settore ristorazione, un/a CHEF.
Principali responsabilità:
Gestione cucina;
Gestione scorte materie prime;
Realizzazione menù;
Realizzazione nuovi piatti;
Preparazione cucina italiana.
Requisiti richiesti:
Conoscenza tecniche di conservazione;
Conoscenza tecniche di cottura;
Conoscenza strumenti di cottura;
Conoscenza normative d'igiene.
Creatività;
Pregressa esperienza.
Orario: da lunedì a domenica con un giorno di riposo - orario spezzato
Luogo di lavoro: Zona Brera (MI)
Inquadramento: Iniziale contratto di somministrazione
La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D.Lgs. 215/03 e D.Lgs. 216/03)
Candidati per questo lavoro
Partner: