CHEF DE RANG

Azienda: CIR food Cooperativa Italiana di Ristorazione s.c.
Data annuncio: 01/04/2019
Sede di lavoro: Milano
La risorsa ricercata dovrà occuparsi delle seguenti attività:
accogliere gli ospiti ed accompagnarli ai tavoli;
illustrare il menù e la carta dei vini;
consigliare agli ospiti il giusto accostamento tra pietanze e bevande;
allestire la sala;
risolvere eventuali reclami dei clienti, gestendone le osservazioni.

La figura ricercata ha maturato un'esperienza almeno biennale presso ristoranti dotati di alti standard qualitativi. Ha una buona conoscenza della lingua inglese. Requisito preferenziale è un'ottima conoscenza del mondo dei vini e dei distillati.

Distinta capacità relazionale, flessibilità e cura del dettaglio completano il profilo.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Candidati per questo lavoro
Partner: