Il profilo
La risorsa è preferibilmente in possesso di un Diploma Alberghiero o qualifica professionale / corsi nel settore ristorazione /cucina.
Si occuperà prevalentemente di supporto alle attività di back office lato cucina (preparazione panini, farciture, piatti freddi, insalate).Â
Il ruolo gli permetterà di raggiungere una graduale autonomia nella preparazione della linea del pranzo, nella preparazione dei panini e dei prodotti di tavola fredda.
Il candidato/a ideale è proattivo, attento ai dettagli, allâEUR.ordine e alla pulizia, ama lavorare in squadra con energia e focalizzazione e trasmette passione per il proprio lavoro; possiede un buon orientamento al cliente.
Orario di lavoro: part time 30h, disponibilità su turni da lunedì alla domenica.
Assunzione: proposta in base all'esperienza maturata.
Candidati per questo lavoro →
La risorsa è preferibilmente in possesso di un Diploma Alberghiero o qualifica professionale / corsi nel settore ristorazione /cucina.
Si occuperà prevalentemente di supporto alle attività di back office lato cucina (preparazione panini, farciture, piatti freddi, insalate).Â
Il ruolo gli permetterà di raggiungere una graduale autonomia nella preparazione della linea del pranzo, nella preparazione dei panini e dei prodotti di tavola fredda.
Il candidato/a ideale è proattivo, attento ai dettagli, allâEUR.ordine e alla pulizia, ama lavorare in squadra con energia e focalizzazione e trasmette passione per il proprio lavoro; possiede un buon orientamento al cliente.
Orario di lavoro: part time 30h, disponibilità su turni da lunedì alla domenica.
Assunzione: proposta in base all'esperienza maturata.