CORSO GRATUITO CHEF DE PARTIE (52 ORE)

Azienda: Hofmann Services
Data annuncio: 19/01/2019
Sede di lavoro: Milano
Hofmann Services organizza, in collaborazione con società specializzata, un corso gratuito di formazione di CHEF DE PARTIE.
Il corso è rivolto a:
- Lavoratori in attesa di missione, che abbiano avuto un contratto in somministrazione con agenzia per il lavoro di almeno 30 giorni negli ultimi 12 mesi e che siano disoccupati da almeno 45 giorni.
- Lavoratori in attesa di missione, che abbiano avuto un contratto in somministrazione con agenzia per il lavoro di almeno 5 mesi (110 giorni) e che siano disoccupati da almeno 45 giorni.
Descrizione del corso:
Nel mondo della ristorazione gli chef esperti nella preparazione dei primi piatti sono sempre più ricercati. Il percorso formativo è stato progettato in modo tale da fornire ai corsisti tutte le competenze necessarie per poter preparare in maniera autonoma le diverse tipologie di pasta. Durante i vari moduli, in particolare, verrà spiegato come scegliere le migliori materie prime (farine, uova, tipologie di grassi) e come produrre la pasta fresca corta e lunga, la cucina molecolare e la pasta ripiena. Verrà, inoltre, fatto un approfondimento in merito alla preparazione della pasta fresca con l'utilizzo specifico di farine adatte a chi soffre di intolleranze al glutine (pasta per celiaci).
All'interno del percorso tutti i corsisti potranno conseguire l'attestato HACCP (che sostituisce il vecchio libretto sanitario).
Nel dettaglio verrà affrontato il seguente programma:
Caratteristiche e utilizzo di materie prime e macchinari
Produzione di pasta corta e lunga e ricette specifiche
Produzione pasta per celiaci
Pasta ripiena
Cucina molecolare
H.A.C.C.P.
Data inizio: 11 Marzo 2019
Data fine: 21 Marzo 2019
Durata: 52 ore
Orario: Serale
Sede del Corso: Milano - Via Duccio di Boninsegna
Termine di Iscrizione: 20 Gennaio 2019
Candidati per questo lavoro
Partner: