Per prestigioso bistrot, ricerchiamo Cuoco/a.Selezioniamo risorse, con un’esperienza di almeno due anni in cucina di ristorante/bakery, Completano il profilo professionalità, qualità, rapidità del servizio, gestione delle comande, voglia di crescere, reale motivazione a questa professione, serietà, capacità di stare in un team.Si offre contratto di somministrazione di 3 mesi con possibilità di rinnovo.Inquadramento: CCNL Commercio, 5° livello, Full Time. Lavoro 6 giorni su 7 (riposo sabato o domenica);Orari: a rotazione sui turni 7.00-14:30; 8.00-16.30; 10.00-16.30; Automuniti.Luogo di lavoro: San Giuliano Milanese (MI)
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: San Giuliano Milanese (Milano)
Esperienza lavorativa:
Istruzione:
Conoscenze linguistiche:
Competenze richieste:
Patenti:
Mezzi di trasporto:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: San Giuliano Milanese (Milano)
Esperienza lavorativa:
- Cuoco - 24 mesi
Istruzione:
- Qualifica / Attestato - Turistico / Alberghiero - Aiuto cuoco
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Cucina internazionale
- Sala - Esperienza in ristorante
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Allestimento pietanze, livello Discreto
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Esperienze in hotel
- Cucina - Tecniche alimentari
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Cucina regionale italiana
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Auto
Disponibilità oraria:
- Full Time