CUOCO/A PROFESSIONISTA

Azienda: Corno Consulting Group S.R.L.
Data annuncio: 15/06/2019
Sede di lavoro: Milano
Impresa Sociale che gestisce una prestigiosa e storica struttura ricettiva alle porte di Milano, dedicata alla realizzazione di un progetto sociale di accoglienza, cultura, spiritualità e lavoro, con ampia attività di affitto sale e organizzazione eventi di diversa natura e complessità ci ha incaricati di ricercare un/una

CUOCO PROFESSIONISTA

OBIETTIVI

Il/la titolare della posizione, rispondendo al Direttore Servizi, dovrà garantire la qualità del servizio e della presentazione dei piatti in occasioni di eventi quali convegni, congressi e meeting aziendali.


PRINCIPALI RESPONSABILITÀ

• Coordinare il personale di cucina;
• Preparare menu;
• Gestire i rapporti con i fornitori;
• Programmare la spesa con forte attenzione ai costi;
• Assicurare la redditività (food cost e total cost);

Requisiti
• Diploma istituto alberghiero/cucina;
• Esperienza pregressa e piena autonomia nella preparazione di ingredienti base, antipasti, primi e secondi piatti, gestione metodi e sistemi di cottura.
• Disponibilità nel fine settimana;

Il/la candidato/a ideale ha maturato un’esperienza di almeno 5 anni in contesti di affini e dispone di ottime capacità relazionali ed organizzative.

L’Impresa Sociale offre la possibilità di operare in un contesto giovane, dinamico e fortemente orientato al raggiungimento dei risultati, in cui riconoscimento del merito e cura della persona sono elementi essenziali.
L’obiettivo di connotare la struttura con un’offerta ristorativa di qualità e charme, ambientata altresì in una cornice ad alto valore storico e culturale, rende l’opportunità lavorativa una sfida di notevole fascino ed interesse per i candidati più ambiziosi.


Sede di lavoro: Milano Sud
Candidati per questo lavoro
Partner: