Il nostro Cliente è una Fondazione del terzo settore con sede a Milano che da oltre vent’anni opera in Italia e all’Estero con crescente successo grazie a una modalità di gestione strutturata ed innovativa.
Allo scopo di ottimizzare la gestione dei principali fattori di successo ci ha incaricati di ricercare un/una
CUOCO/A PROFESSIONISTA PER SERVIZIO MENSA
OBIETTIVI
Il/la titolare della posizione, rispondendo al Direttore Servizi, dovrà garantire l’ottimale funzionalità del servizio mensa e della preparazione quotidiana dei pasti sia per servizio industriale sia per servizio di assistenza persone con fragilità sociale (in media 5000 pasti/giorno).
PRINCIPALI RESPONSABILITÀ
• Coordinare il personale di cucina;
• Preparare menu e regimi alimentari in collaborazione con la direzione;
• Organizzare e gestire il servizio sostitutivo di mensa;
• Programmare la spesa con forte attenzione ai costi;
• Assicurare la redditività (food cost e total cost);
Requisiti
• Diploma istituto alberghiero/cucina;
• Esperienza pregressa nel ruolo non inferiore a 5 anni;
• Conoscenza dei protocolli di autocontrollo relativi all’igiene e alla sicurezza alimentare;
• Competenza nel ciclo caldo e freddo;
• Flessibilità oraria e disponibilità su turni;
Il/la candidato/a ideale è disponibile nell’immediato, ha maturato un’esperienza di almeno 5 anni in contesti quali mense aziendali e dispone di ottime capacità relazionali ed organizzative.
Offerta
La posizione costituisce un’unica e preziosa opportunità per candidati di valore, dotati di energia, flessibilità e forte motivazione ideale, che vogliano apportare il proprio contributo in modo proattivo alla crescita di un’Opera di alto valore sociale. La retribuzione e l’inquadramento nonché le prospettive di sviluppo della Fondazione e della posizione saranno in grado di soddisfare le attese di candidati preparati e fortemente motivati.
Sede di lavoro: Milano Centro
Candidati per questo lavoro →
Allo scopo di ottimizzare la gestione dei principali fattori di successo ci ha incaricati di ricercare un/una
CUOCO/A PROFESSIONISTA PER SERVIZIO MENSA
OBIETTIVI
Il/la titolare della posizione, rispondendo al Direttore Servizi, dovrà garantire l’ottimale funzionalità del servizio mensa e della preparazione quotidiana dei pasti sia per servizio industriale sia per servizio di assistenza persone con fragilità sociale (in media 5000 pasti/giorno).
PRINCIPALI RESPONSABILITÀ
• Coordinare il personale di cucina;
• Preparare menu e regimi alimentari in collaborazione con la direzione;
• Organizzare e gestire il servizio sostitutivo di mensa;
• Programmare la spesa con forte attenzione ai costi;
• Assicurare la redditività (food cost e total cost);
Requisiti
• Diploma istituto alberghiero/cucina;
• Esperienza pregressa nel ruolo non inferiore a 5 anni;
• Conoscenza dei protocolli di autocontrollo relativi all’igiene e alla sicurezza alimentare;
• Competenza nel ciclo caldo e freddo;
• Flessibilità oraria e disponibilità su turni;
Il/la candidato/a ideale è disponibile nell’immediato, ha maturato un’esperienza di almeno 5 anni in contesti quali mense aziendali e dispone di ottime capacità relazionali ed organizzative.
Offerta
La posizione costituisce un’unica e preziosa opportunità per candidati di valore, dotati di energia, flessibilità e forte motivazione ideale, che vogliano apportare il proprio contributo in modo proattivo alla crescita di un’Opera di alto valore sociale. La retribuzione e l’inquadramento nonché le prospettive di sviluppo della Fondazione e della posizione saranno in grado di soddisfare le attese di candidati preparati e fortemente motivati.
Sede di lavoro: Milano Centro