Impresa Sociale che gestisce una prestigiosa e storica struttura ricettiva alle porte di Milano, dedicata alla realizzazione di un progetto sociale di accoglienza, cultura, spiritualità e lavoro, con ampia attività di affitto sale e organizzazione eventi di diversa natura e complessità ci ha incaricati di ricercare un/una
CUOCO/A RESPONSABILE DI CUCINA
OBIETTIVI
Il/la titolare della posizione, rispondendo al Direttore Servizi, dovrà garantire l’ottimale funzionalità del servizio di cucina per eventi quali convegni, congressi e meeting aziendali.
PRINCIPALI RESPONSABILITÀ
• Coordinare il personale di cucina;
• Preparare menu;
• Gestire i rapporti con i fornitori;
• Programmare la spesa con forte attenzione ai costi;
• Assicurare la redditività (food cost e total cost);
Requisiti
• Diploma istituto alberghiero/cucina;
• Esperienza pregressa e piena autonomia nella preparazione di ingredienti base, antipasti, primi e secondi piatti, gestione metodi e sistemi di cottura.
• Disponibilità nel fine settimana;
Il/la candidato/a ideale ha maturato un’esperienza di almeno 5 anni in contesti di affini e dispone di ottime capacità relazionali ed organizzative.
L’azienda offre la possibilità di operare in un contesto giovane, dinamico e fortemente orientato al raggiungimento dei risultati, in cui riconoscimento del merito e cura della persona sono elementi essenziali.
Inoltre, la cornice architettonica, ad alto valore storico e culturale di cui si fregia la struttura, rende l’opportunità lavorativa di notevole fascino ed interesse.
Sede di lavoro: Milano Sud
Candidati per questo lavoro →
CUOCO/A RESPONSABILE DI CUCINA
OBIETTIVI
Il/la titolare della posizione, rispondendo al Direttore Servizi, dovrà garantire l’ottimale funzionalità del servizio di cucina per eventi quali convegni, congressi e meeting aziendali.
PRINCIPALI RESPONSABILITÀ
• Coordinare il personale di cucina;
• Preparare menu;
• Gestire i rapporti con i fornitori;
• Programmare la spesa con forte attenzione ai costi;
• Assicurare la redditività (food cost e total cost);
Requisiti
• Diploma istituto alberghiero/cucina;
• Esperienza pregressa e piena autonomia nella preparazione di ingredienti base, antipasti, primi e secondi piatti, gestione metodi e sistemi di cottura.
• Disponibilità nel fine settimana;
Il/la candidato/a ideale ha maturato un’esperienza di almeno 5 anni in contesti di affini e dispone di ottime capacità relazionali ed organizzative.
L’azienda offre la possibilità di operare in un contesto giovane, dinamico e fortemente orientato al raggiungimento dei risultati, in cui riconoscimento del merito e cura della persona sono elementi essenziali.
Inoltre, la cornice architettonica, ad alto valore storico e culturale di cui si fregia la struttura, rende l’opportunità lavorativa di notevole fascino ed interesse.
Sede di lavoro: Milano Sud