Il nostro Cliente
È un Gruppo operante nel settore Food & Beverage che, per la gestione dei propri Ristoranti di proprietà, ci ha incaricati di selezionare il
FOOD & BEVERAGE MANAGER - MILANO
Riporto gerarchico/funzionale: Proprietà
Dettaglio mansioni:
La persona selezionata avrà come principali responsabilità:
- Gestione food cost / controllo costi;
- Gestione dei flussi economici
- Gestione delle materie prime e dei magazzini;
- Supervisione degli acquisti;
- Interfaccia tra la proprietà e i locali;
- Formazione e sviluppo del personale.
Requisiti richiesti:
Titolo di Studio: Diploma, preferibilmente Tecnico dei Servizi Alberghieri.
Anni di esperienza maturati in analoga posizione: minimo 5-7 anni
Conoscenze linguistiche: non necessarie.
Conoscenze informatiche: Buona conoscenza del Pacchetto Office e dei principali strumenti informatici d'ufficio.
Caratteristiche personali: il candidato ideale è dotato di ottime capacità comunicative, organizzative e relazionali. Leadership, orientamento alla soddisfazione del cliente, flessibilità e abitudine a lavorare sotto stress sono indispensabili per ricoprire la posizione.
Offerta:
Livello di inquadramento proposto: in linea con quanto maturato dal candidato scelto, contratto a tempo indeterminato.
Retribuzione proposta: in linea con quanto maturato dal candidato scelto. Range RAL indicativo: 45-50.000 euro.
Sede di lavoro: Milano
Orario di lavoro:flessibile.
Data prevista per l’inserimento: immediato o compatibile con eventuale periodo di preavviso del candidato scelto.
La selezione è rivolta ad ambo i sessi dell’Art. 1 L. 903/77
E’ garantita la massima riservatezza e l’audizione personale con tutti i profili coerenti con quanto ricercato.
KNET HUMAN RESOURCES SRL: AUTORIZZAZIONE MINISTERIALE A TEMPO INDETERMINATO Prot. 39/0003074 / MA004.A003
Candidati per questo lavoro →
È un Gruppo operante nel settore Food & Beverage che, per la gestione dei propri Ristoranti di proprietà, ci ha incaricati di selezionare il
FOOD & BEVERAGE MANAGER - MILANO
Riporto gerarchico/funzionale: Proprietà
Dettaglio mansioni:
La persona selezionata avrà come principali responsabilità:
- Gestione food cost / controllo costi;
- Gestione dei flussi economici
- Gestione delle materie prime e dei magazzini;
- Supervisione degli acquisti;
- Interfaccia tra la proprietà e i locali;
- Formazione e sviluppo del personale.
Requisiti richiesti:
Titolo di Studio: Diploma, preferibilmente Tecnico dei Servizi Alberghieri.
Anni di esperienza maturati in analoga posizione: minimo 5-7 anni
Conoscenze linguistiche: non necessarie.
Conoscenze informatiche: Buona conoscenza del Pacchetto Office e dei principali strumenti informatici d'ufficio.
Caratteristiche personali: il candidato ideale è dotato di ottime capacità comunicative, organizzative e relazionali. Leadership, orientamento alla soddisfazione del cliente, flessibilità e abitudine a lavorare sotto stress sono indispensabili per ricoprire la posizione.
Offerta:
Livello di inquadramento proposto: in linea con quanto maturato dal candidato scelto, contratto a tempo indeterminato.
Retribuzione proposta: in linea con quanto maturato dal candidato scelto. Range RAL indicativo: 45-50.000 euro.
Sede di lavoro: Milano
Orario di lavoro:flessibile.
Data prevista per l’inserimento: immediato o compatibile con eventuale periodo di preavviso del candidato scelto.
La selezione è rivolta ad ambo i sessi dell’Art. 1 L. 903/77
E’ garantita la massima riservatezza e l’audizione personale con tutti i profili coerenti con quanto ricercato.
KNET HUMAN RESOURCES SRL: AUTORIZZAZIONE MINISTERIALE A TEMPO INDETERMINATO Prot. 39/0003074 / MA004.A003