RESTAURANT MANAGER

Azienda: Orienta
Data annuncio: 10/11/2018
Sede di lavoro: Milano
Orienta Spa, ricerca per importante catena di ristorazione un/a:
RESTAURANT MANAGER
che si occuperà della supervisione e dell'organizzazione dell'intera struttura composta da bar e ristorante ottimizzandone la gestione in base alle linee guida aziendali e alle performance economiche previste a budget. Parteciperà inoltre alla formazione del personale.
La risorsa ideale ha maturato almeno tre anni di esperienza come responsabile di un punto ristoro, preferibilmente in catene di ristorazione commerciale ed ha conoscenze relative al food cost, alla gestione del personale e ai protocolli HACCP. Gradita la conoscenza dei gestionali TCPos (per le vendite); SAP (Ordini); Zucchetti (gestione presenze).
Indispensabili ottime doti organizzative e relazionali, capacità di coordinamento e gestione del personale operativo, team working ed una predisposizione al raggiungimento degli obiettivi assegnati. Completano il profilo conoscenza della lingua inglese e del pacchetto Office.
Luogo di lavoro: Milano
Candidati per questo lavoro
Partner: