Il ruolo richiede la responsabilità dell'organizzazione del locale a tutto tondo, al fine di garantire il perfetto adattamento al format, e la supervisione dell'attività quotidiana delle risorse. Oltre a coordinare il team di lavoro, definendone attività' e turni, la risorsa coordinerà il team nel raggiungimento del budget e degli obiettivi di lavoro.
Coordinerà il team per il mantenimento del food cost entro i limiti stabiliti, ottimizzando gli acquisti e minimizzando gli scarti.
Si richiede una spiccata pro-attività e passione per il lavoro svolto e una elevata attitudine relazionale.
Leadership e spirito di iniziativa costituiscono requisiti essenziali per il ruolo.
Inquadramento e retribuzione da definire in base alle effettive capacità maturate e alla disponibilità.
Ottima opportunità di crescita per la risorsa, che diventerà un punto di riferimento importante.
Si informa che verranno presi in considerazione esclusivamente i curricula forniti di fotografia e in linea coi requisiti sopra descritti.
Sono gradite lettere di presentazione da parte dei precedenti datori di lavoro.
Candidati per questo lavoro →
Coordinerà il team per il mantenimento del food cost entro i limiti stabiliti, ottimizzando gli acquisti e minimizzando gli scarti.
Si richiede una spiccata pro-attività e passione per il lavoro svolto e una elevata attitudine relazionale.
Leadership e spirito di iniziativa costituiscono requisiti essenziali per il ruolo.
Inquadramento e retribuzione da definire in base alle effettive capacità maturate e alla disponibilità.
Ottima opportunità di crescita per la risorsa, che diventerà un punto di riferimento importante.
Si informa che verranno presi in considerazione esclusivamente i curricula forniti di fotografia e in linea coi requisiti sopra descritti.
Sono gradite lettere di presentazione da parte dei precedenti datori di lavoro.