A Milano inaugura TigellaBella: all you can eat di tigelle e gnocco fritto con salumi e formaggi

Il locale ha inaugurato giovedì sera. Ogni giovedì ci sarà la serata all you can eat

Un angolo emiliano a Milano. Da gustare fino alla sfinimento. Ha inaugurato ufficialmente giovedì sera - dopo l'apertura in estate - TigellaBella, un locale in via Cadore che ha portato nel capoluogo lombardo salumi, formaggi e - chiaramente - tigelle e gnocco fritto. 

Ogni giovedì il ristorante offrirà la formula "No Limits Dinner": i clienti potranno mangiare a volontà tigelle, gnocco fritto e taglieri ai salumi - con crudo di Parma, salame, coppa piacentina, culatello, porchetta -, ai formaggi - accompagnati da marmellate -o "green", per i vegetariani. 

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In più sarà possibile provare "L’Assetta12Salse", uno speciale asse di legno creato appositamente per ospitare contemporaneamente 12 salsine: dai formaggi, come lo squacquerone, l’erborinato cremoso, il cuore di gorgonzola, alle elaborazioni più articolate come il battuto di lardo o le salse della casa. 
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • L'odissea sul Ryanair: imbarco negato con il biglietto e ragazzo 'abbandonato' in aeroporto

  • Uccide soffocando i suoi due figli gemelli. Aveva scritto sms alla madre: "Non li rivedrai più"

  • Consultori di Milano: indirizzi, orari e numeri utili

  • Dramma allo studentato del Politecnico di Milano: morta Federica, ricercatrice 27enne

  • Bollettino Coronavirus in Lombardia e a Milano: 170 nuovi casi e 22 morti

  • Milano, ragazza di 27 anni trovata morta in una residenza universitaria del Politecnico

Torna su
MilanoToday è in caricamento