rotate-mobile
Attualità

Scuole chiuse per il coronavirus: Milano Ristorazione dona tre tonnellate di cibo in beneficenza

Si tratta di cibo che sarebbe dovuto finire sulle mense scolastiche della città

Scuole chiuse, mense senza studenti. E Milano Ristorazione, la società partecipata del Comune di Milano che prepara e distribuisce circa 75mila pasti al giorno per gli alunni della città, ha lavorato fin da subito per evitare di sprecare tutto il cibo fresco in scadenza. Il risultato? Oltre tre tonnellate di cibo, soprattutto insalata, parmigiano reggiano grattugiato, latticini e uova, destinate alle mense delle scuole milanesi saranno donate alla Fondazione Banco Alimentare Onlus e ad altre organizzazioni attive nella raccolta e distribuzione delle eccedenze alimentari, tra le quali City Angels e Refettorio Ambrosiano.

“Domenica, quando è stata decisa la chiusura delle scuole, una delle nostre preoccupazioni è stata evitare lo spreco di tonnellate di cibo fresco, che non potevamo più distribuire nelle mense - dichiara il Presidente di Milano Ristorazione Bernardo Notarangelo -. Ringrazio le associazioni, i dipendenti e tutti coloro che hanno contribuito a realizzare in modo così efficace questo obiettivo”.

Banco Alimentare e le altre organizzazioni coinvolte effettueranno la distribuzione del cibo attraverso i propri canali, supportando così l’azione di lotta allo spreco alimentare determinata da questa situazione eccezionale.


 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Scuole chiuse per il coronavirus: Milano Ristorazione dona tre tonnellate di cibo in beneficenza

MilanoToday è in caricamento