Apre a Milano "Muu Muzzarella", il ristorante in cui tutto è fatto con la mozzarella di bufala

Dopo i tre locali di Napoli, Muu Muzzarella apre anche a Milano. Il locale è in via Sanzio

La "Latte e pepe"

Un angolo di Campania, decisamente gustoso, a Milano. Ha aperto sotto la Madonnina, "Muu Muzzarella", il ristorante di chiara ispirazione partenopea in cui ogni piatto è elaborata con la mozzarella di bufala. 

Il titolare: "Cerco personale ma non lo trovo"

Il locale - con due dehors esterni, 60 posti a sedere all'interno e continui richiami alla "vita di fattoria" - si trova in via Raffaello Sanzio. 

I piatti serviti dal ristorante - dove sarà possibile pranzare, cenare e fare l'aperitivo - hanno tutti al centro "l'oro bianco", che viene abbinato a carne, pesce, verdura e salumi con accostamenti ricercati, equilibrati nel gusto e nella forma.

Nel locale sarà possibile assaggiare la "Latte e pepe" - una reinterpretazione della cacio e pepe -, il “pesto e mela” - bocconcini di mozzarella di bufale, una croccante mela pink pesto di basilico homemade -, la "Rattacasa" -  la pasta mista con patata gialla e mozzarella affumicata. E ancora, capitolo dolci: il "TiramiMuu" - il classico tiramisù guarnito però con crema di bufala - e la "Muu Cheese cake", il più famoso dolce anglosassone rivisto in chiave campana fatto con ricotta di latte e burro di bufala. 

Foto - Il locale di via Sanzio

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