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Il Mannarino

“Nella crisi, nello scoraggiamento sorge l’inventiva, le scoperte e le grandi strategie".

Il Mannarino" lancia su Milano, Monza e Brianza il servizio delivery della Macelleria. 

Consegna a domicilio della carne fresca in totale sicurezza, da cuocere direttamente a casa.
Milano, 16 marzo 2020 - Il Mannarino, dopo aver inaugurato le due macellerie in P.za De Angeli 1 e in Via Carlo Tenca 12, affronta questo momento difficile dell’emergenza sanitaria COVID-19 lanciando un servizio di delivery della carne fresca su tutta Milano e Monza e Brianza, con il quale si potrà ordinare direttamente da casa.

Da questa situazione critica e drammatica con l’intento di preservare posti di lavoro e per fornire alla comunità un servizio utile sopratutto in tempi dove nei supermercati vi sono code chilometriche e si corrono rischi di contagio è nata l’idea di sviluppare un e-commerce di carne cruda, una macelleria on-line. 

In meno di due giorni hanno sviluppato la piattaforma che è andata online in tempo record sabato 14 marzo. 

La risposta da parte della clientela è stata ottima e attualmente vengono gestiti oltre 300 ordini al giorno.

La consegna include anche delle istruzioni e consigli per cuocere e conservare la carne al meglio.
Oltre ai tagli di carne, sullo shop è possibile anche scegliere fra una piccola selezione di contorni per accompagnare i tagli di carne: il Purè di fave con cicoria, le polpette della nonna, la parmigiana di melanzane e la caponata Pugliese. Hanno pensato anche al dolce, inserendo il cannolo.

Il personale è stato riallocato in altre mansioni, così da cercare di portare avanti i contratti di lavoro di tutto l’organico.

I ragazzi di sala si sono reinventati riders, per esempio. La carne viene lavorata, confezionata e consegnata prestando tutte le accortezze igieniche.


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Sono il titolare dell'azienda: voglio apportare delle modifiche

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