La dieta per avere un fegato sano: cosa mangiare e cosa evitare
L'importanza del fegato nelle funzioni vitali è spesso sottovalutata, ma è cruciale per il benessere generale: ecco cosa mangiare e cosa evitare se si soffre di fegato grasso
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Sebbene sia poco apprezzato per il suo sapore amaro, è un ottimo alleato della salute cardiovascolare, ma non solo: vediamo perché
Eliminando o riducendo il lievito dalla dieta è possibile ottenere una riduzione del senso di gonfiore, una migliore funzionalità dell'intestino e un maggiore equilibrio della flora intestinale
I benefici del magnesio per la salute e le indicazioni per l'assunzione
L’esperto spiega come il controllo dei tempi e non le quantità, possa fare dei carboidrati amidacei la soluzione ai problemi di peso unito sempre a una corretta educazione alimentare
Il finocchio è un alimento dai numerosi benefici e utilizzi. Ecco tutte le sue proprietà e come utilizzarlo in due ricette light facili e veloci
Dal rinomato miele di acacia al raro miele amazzonico, scopriamo le diverse tipologie di miele e le loro proprietà
Secondo una ricerca questo alimento sarà una delle cause dell'aumento di ipertensione e malattie cardiovascolari nelle prossime generazioni, ecco perché
A dimostrare la sua efficacia uno nuovo studio statunitense. Vediamo in cosa consiste
Un frutto che già ai tempi degli Egizi veniva considerato miracoloso, propiziatorio e anche portafortuna
Come aumentare il fabbisogno calorico e rafforzare e le difese naturali dell’organismo attraverso i cibi giusti
Stanchezza, irritabilità, spossatezza e sonnolenza? Ecco gli alimenti da inserire nella dieta per supportare la corretta funzionalità del nostro sistema immunitario
Secondo una ricerca, limitare l’assunzione di isoleucina non solo aumenta l’aspettativa di vita ma contrasta anche l’invecchiamento e previene alcuni tumori
Ben 3 italiani su 10 soffrono di carenza di ferro: quali sono i sintomi e gli alimenti per integrarlo
Alcuni cibi fanno mangiare di più. Una nuovo studio ha scoperto per la prima volta qual è il meccanismo alla base di questo meccanismo
Tutte le verdure fanno bene, ma quelle a foglia verde apportano qualche beneficio in più all'organismo. Scopriamo quali tipi non dovrebbero mai mancare nella nostra dieta
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