Temakinho apre in corso Garibaldi
Per tutti gli appassionati dell'abbinamento giappo-brasileiro c'è il nuovo Temakinho di corso Garibaldi. Apre oggi!
Per tutti gli appassionati dell'abbinamento giappo-brasileiro c'è il nuovo Temakinho di corso Garibaldi. Apre oggi!
Un San Valentino originale ed ecosostenibile: lo propone Zucca e Melone, con il menù 100% veg edition. E alla serata del 14 febbraio seguiranno altri quattro giovedì dedicati alla cucina vegana.
"Se vuoi sapere tutto di una persona mangia con lei almeno una volta": si basa su questa semplice ma illuminante verità il manuale di Roberta Schira "Il nuovo bon ton a tavola e l'arte di conoscere gli altri", appena uscito per Salani.
Gli amanti dell'american style già ci avranno fatto un salto. Dove? Nella nuovissima California Bakery di Corso Como. Ma avete notato che le porzioni delle mitiche torte sono state dimezzate?
Come tutte le cose semplici, anche la pizza è un'arte. Per impararla - dal livello base a quello gourmet - oggi c'è l'Università della Pizza. Cominciano lunedì i corsi a Vighizzolo d'Este (Padova).
Al via all'Università Liuc di Castellanza (Varese) il nuovo master per diventare Food Manager, figura sempre più cruciale per la competitività della filiera alimentare, in grado di unire competenze tecniche e manageriali.