Milano, arriva anche la pizza "Da Michele I Condurro", nome storico di Napoli

Un altro maestro pizzaiolo napoletano, uno dei più noti al mondo, arriva a Milano in Porta Romana

Marinara "da Michele"

Dopo Sorbillo, un altro nome storico della pizza napoletana sbarca a Milano. Ci sono poche famiglie univocamente associabili alla parola pizza. Tra questi quello di Michele Condurro. Nipote e figlio d’arte, questo artigiano inizia la sua nuova avventura a Milano in questi giorni. Affonda nella più antica tradizione napoletana, quella del popolare quartiere Forcella che ha dato i natali al nonno fondatore del notissimo Da Michele di Via Sersale - dove anche lui ha iniziato da giovanissimo la gavetta - l’arte della pizza di Michele Condurro.

"La sua è una pizza grande - “a ruota di carro”, che esorbita il piatto - fine di pasta e con il cornicione non troppo alto, quella tipica del centro storico di Napoli, la zona nella quale questa famiglia di artigiani ha iniziato la sua storia nel lontano 1870. Al banco c’è lui, Michele, oggi cinquantenne, e il figlio Raffaele, giovane di grande talento che rappresenta la quarta generazione", si legge in una nota di presentazione del locale.

Gli orari e le informazioni sul nuovo locale

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