Le torrefazioni di Milano: dove bere il miglior caffè artigianale

La guida ai caffè più buoni di Milano

Torrefazione Padova-2

Torrefazione Padova, via Padova, 64, Milano. Aperta nel 1958 questa antica torrefazione gestista dalla famiglia Cornelli propone diverse tipi di miscele. La più venduta è la Padova che unisce diversi tipi di Arabica e ha un sapore pieno e dolce.

Haiti Torrefazione-2

Haiti Torrefazione, Via Alzaia Naviglio Grande, 154, 20144 Milano. Haiti torrefazione nasce nel 1947. La produzione artigianale delle origini si è trasformata negli anni con l’introduzione di sistemi e macchinari, ma l’aroma e il gusto del caffè sono rimasti gli stessi grazie a una qualità della tostatura artigianale.

Coração Do Brasil-2

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Coração Do Brasil, Via Paolo Sarpi, 6, 20154 Milano. Situata nel cuore della Chinatown di Milano, Coração Do Brasil, aperta nel 1962, propone il caffè proveniente sia dal Brasile sia da altre parti del mondo (India, Guatemala, Etiopia etc).

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