I cinque ristoranti dove mangiare alcune delle cotolette più buone di Milano
Le osterie e trattorie che cucinano meglio la specialità meneghina
Vero pilastro della cucina nostrana la cotoletta alla milanese è un piatto dalle origini incerte. Non si è ancora esaurita infatti, la disputa tra chi la considera una versione dell'austriaca Wiener Schnitzel e chi invece la ritiene una ricetta nata a Milano e poi esportata oltralpe. Sono molte anche le versioni nelle quali "la cutulèta" viene proposta: impanata e fritta nel burro, imbevuta di succo di limone e persino sotto forma di cubi, nell'interpretazione di Gualtiero Marchesi, o con la carne separata dalla panatura, nella proposta di Carlo Cracco.
La cosa fondamentale comunque è che gli ingredienti utilizzati siano di qualità e che la preparazione preservi il sapore e la croccantezza. Ecco allora proponiamo cinque luoghi dove, grazie al rispetto di queste regole, è possibile mangiare le cotolette più buone di Milano.
Naturalmente, è possibile integrare nei commenti e aggiungere luoghi.