Rigoletto gelato e cioccolato in collaborazione con la storica pasticceria Cucchi propone il gelato al panettone
Il dolce tipico milanese sposa la tradizione del gelato artigianale italiano creando un sapore raffinato. Con l’arrivo del Natale Rigoletto Gelato e Cioccolato sorprende tutti con un gusto inaspettato: il panettone. Continua così, sulla scia di Expo Milano 2015, l’interesse di Rigoletto Gelato e Cioccolato a trasformare alcune eccellenze italiane in gelato. “Lavorare su un dolce tradizionale come il panettone è stata realmente una sfida data dall’importanza che questo dolce ricopre nella nostra tradizione” – dice Antonio Morgese, amministratore di Rigoletto Gelato e Cioccolato. “Per vincerla ho avuto l’onore di essere affiancato dalla storica Pasticceria Cucchi. E’ solo utilizzando la loro eccezionale materia prima che sono riuscito a ricreare il sapore, i profumi e, mi piace pensare anche le emozioni che questo dolce sa dare”.
“Con Antonio Morgese abbiamo avuto una sintonia immediata e una spontanea intesa fondata sulla medesima concezione della lavorazione artigianale, sull’importanza degli ingredienti giusti e sul piacere di trasmettere sensazioni con i nostri prodotti” aggiunge Laura Cucchi. “Gli abbiamo affidato il nostro panettone e il risultato ottenuto è stato sorprendente, davvero imperdibile. A tal punto che gli abbiamo chiesto di creare un semifreddo al panettone. Una… buonissima idea”. Per deliziare tutti i golosi durante il periodo di Natale, Rigoletto Gelato e Cioccolato propone anche il panettone della Pasticceria Cucchi farcito con il gelato artigianale. Il tipico dolce lombardo prevede un morbido ripieno con i gusti più amati per creare un dessert perfetto durante le feste. Il panettone farcito può essere prenotato in tutti i punti vendita Rigoletto entro il 20 dicembre e si può chiedere la consegna a domicilio fino alla Vigilia di Natale. Tel. 024981820