Martedì 8 maggio a "Buono a Sapersi" si parla di Grana Padano

Martedì 8 maggio a “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su RAI UNO, con ELISA ISOARDI si parlerà di GRANA PADANO, formaggio saporito, nutriente e versatile, utile per chi soffre di artrosi della spalla

FIORENZO GIOLITO, esperto di formaggi, descriverà le caratteristiche del Grana Padano, soffermandosi sui diversi usi in cucina.
ROLANDO BOLOGNINO, nutrizionista, ne illustrerà le proprietà benefiche, con un occhio alle preparazioni più salutari.
Il Professor MARCO MAIOTTI, Specialista in Ortopedia all’Ospedale San Giovanni Addolorata di Roma, spiegherà come il Grana Padano, grazie al contenuto di calcio, sia un valido alleato nella prevenzione dell’artrosi della spalla.
GIULIA STEFFANINA, maestra pasticciera, mostrerà come realizzare due creme con il Grana Padano per i bignè e i cannoli. Le farà eco la collega VELIA DE ANGELIS, che, invece, realizzerà originali cialde di formaggio.
Non mancherà un collegamento con l’inviato UMBERTO SALAMONE da Orio Litta, in provincia di Lodi, ospite di un’azienda che produce il Grana Padano. 
Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, dai banchi del Mercato “Centrale” di Rimini. 
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Milano, guardia giurata travolge motociclista, vede che è morto e si spara in testa: il dramma

  • Giovane morto travolto da un treno del metrò: Cassazione condanna l'agente di stazione di Atm

  • Milano, guardia giurata di 26 anni si spara in testa dopo un incidente mortale: chi era Flavio

  • Primark apre un altro negozio milanese: il 4 dicembre inaugura il mega store al Fiordaliso

  • Influencer per sfida in piazza Duomo, torna la seconda volta: identificata con l'autista

  • Sciopero dei mezzi il 28, sciopero generale il 29: treni, metro e bus a rischio per due giorni

Torna su
MilanoToday è in caricamento