Apre a Milano la prima "veganburgheria" in Porta Venezia

In cucina Viola Berti, ex volto noto di Masterchef e da sempre appassionata di cucina vegana

Alcuni degli hamburger proposti

Un settore di ristorazione, quello degli hamburger, che a Milano sta avendo da qualche anno uno sviluppo molto fiorente che non accenna a fermarsi.

E fioccano le novità. Ha aperto in via Veneto 10, in Porta Venezia, "Flower Burger", la prima "veganburgheria" cittadina. In cucina un volto noto, Viola Berti, 21enne ex barista milanese che aveva partecipato a Masterchef. 

Tante le specialità da degustare. Come spiega Fashiontimes, i panini sono da quello più classico ai 7 cereali, a quello nero col carbone vegetale, fino a quello giallo con la curcuma. C'è il “Flower burger”, pane nero, patty di seitan, cheddar vegano, salsa di peperoni e pomodoro; il “Tofungo”, pane ai 7 cereali, patty di tofu, salsa di funghi e funghi trifolati; il “Seitan oliva”, pane ai 7 cereali, patty di seitan, salsa alle olive, pomodoro e insalata; oppure il “Flower cecio”, pane alla curcuma, patty di ceci, maionese vegana, insalata e pomodoro, tanto per dirne qualcuno. 

Il locale è aperto da lunedì a domenica, da mezzogiorno alle 15 e dalle 19 alle 23.

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