Milano, apre "Pizzotella": in tavola la vera pizza romana (al gusto amatriciana e carbonara)

Il locale ha aperto mercoledì in via Muratori, zona Porta Romana. Menù tradizionale

Foto da Inst/ Nica Cardinale blog prendiliperlagola

Un angolo gustosissimo di Roma a Milano. Ha aperto mercoledì sotto la Madonnina, "Pizzottella", la pizzeria romana nata dall'idea di David Ranucci - che in città è già proprietario della trattoria Giulio, Pane e Ojo - e del pizzaiolo Jacopo Mercurio. 

Nel locale, che si trova al civico 8 di via Muratori, sarà possibile gustare - assicurano i due - "l'originale pizza romana cotta in teglia, in forno elettrico di alta qualità, in un formato quadrato. Un prodotto croccante, ma contemporaneamente caratterizzato da una scioglievolezza in bocca estremamente piacevole. Una pizza che per i milanesi sarà una vera novità e - la certezza della coppia - si farà ricordare dopo il primo morso per la sua golosità e anche per l’alta digeribilità".

E se la pizza è romana, il gusto non può che essere romano. Da "Pizzotella", infatti, i clienti potranno assaggiare la pizza romana alla carbonara, gricia, cacio e pepe e amatriciana. Immancabile anche la classicissima "doppia mortazza", con doppio strato ripieno di mortadella.

Foto da Instagram Nica Cardinale per prendiliperlagola

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