A cena con l'artigiano
- DURANTE TUTTA LA SERATA SARÀ PRESENTE UN'ESPOSIZIONE DI CALZATURE REALIZZATE RIGOROSAMENTE A MANO -
• PROGRAMMA •
• Presentazione del Club Eleganza del Gusto e della partnership con Après-coup;
• Incontro con l'artigiano:
Dialogo con Riccardo Borella, calzolaio piemontese da poco approdato nel cuore dello shopping milanese;
• Dimostrazione di artigianato:
A metà serata, Riccardo Borella ci renderà partecipi di cosa avviene all'interno di una bottega artigiana, realizzando in tempo reale la lavorazione del guardolo e/o della suola di una scarpa; il tutto circondati dalle opere di arte moderna presenti nella galleria interna.
• MENÙ •
ENTRÉE DI BENVENUTO:
- 1 cocktail a scelta:
Declinazioni classiche “Dolci-Amare” del Bitter Campari con il vermouth:
Mi-To,
Americano,
Conte Negroni,
Negroni Sbagliato.
//
Gin o Vodka Tonic:
London Dry Gin o Vodka con Tonic Water e scorze di agrumi.
//
Virgin e Bloody Mary:
Succo di pomodoro condito con base “Home-Made” realizzata dai mixologist di casa Après-coup, succo di limone e Tabasco, servito analcolico o con l’aggiunta di Vodka o Dry Gin
- Appetizer
| 3 PROPOSTE DI MENÙ |
MENÙ DI CARNE
- Culatello
- Lonza di maiale affumicata al legno di faggio
- Mini tartare di fassona
MENÙ DI PESCE
- Tartare di salmone
- Humus di barbabietola con gambero e menta
- Sashimi di tonno in salsa
MENÙ VEGETARIANO
- Tartare di avocado
- Chips di zafferano con brunoise di verdure
- Burrata
• CARTA DEI VINI •
VINO ROSSO
Le Fleur du Haut-Mayne, Roumazeilles, Preignac - Bordeaux Supérieur, 2012 - Appellation Bordeaux Supérieur Controlée - 13%
VINO BIANCO
Domaine de Chantemerle - Chablis, 2016 - Appellation Chablis Controlée - 13%
• COSTO DELLA SERATA •
50e
A FINE SERATA SARÀ DONATO UN OMAGGIO AGLI OSPITI PRESENTI
• Cocktail Attire •
Info e prenotazioni: theclub@eleganzadelgusto.com