Aperitivo con i sapori piemontesi al Novotel Milano Linate

Nuovo appuntamento per l'aperitivo del giovedì sera nell'elegante Lobby Bar del Novotel Milano Linate per lasciarsi tentare da nuove prelibate creazioni gastronomiche dello chef.

Il tema gastronomico di giovedì 25 settembre saranno "i sapori del Piemonte quali funghi, la toma e le castagne". Il nostro chef preparerà quindi un delicato risotto con pasta di salame, barbera e castagne che affiancherà anche a dei magnifici maccheroncini con finferli, castagne e toma piemontese.

Non mancheranno le ormai famose ed artigianali pizze e focacce come anche i panzerotti fatti a mano e fritti al momento che accompagnano il treccione di fior di latte durante tutta la serata. Da ricordare anche l'intera offerta di bevande realizzate dai barman con in versione "classica" oppure lasciandosi ispirare dalle loro invenzioni.

Aperitivo e buffet saranno disponibili per tutti gli ospiti a partire dalle ore 19.00 fino alle ore 22.00, la consumazione è di 10 euro comprensiva di buffet e piatti realizzati dallo chef.

La location è facilmente raggiungibile attraverso l'uscita 4 della tangenziale Est di Milano oppure tramite Via Mecenate. A disposizione degli ospiti un ampio parcheggio gratuito.

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