Capodanno 2017: Cost disco restaurant
CAPODANNO 2017 COST MILANO Via Tito Speri 8, Milano Info & prevendite: +39.335.5290025 (Axel). Prezzi: Cena 120 €: dalle 20:00, open champagne. Buffet 60 €: dalle 20:00, open champagne. Ingresso 40 €: dalle 23:00, open champagne. *** Evento: La pozione perfetta di un veglione è un calibrato mix di esclusività, eleganza, ottimo cibo e tante bollicine per brindare in allegria. Food eccezionale, personale qualificato, giusto numero di ospiti e un format esclusivo danno vita a una festa non per tutti, ma solo per chi sa scegliere la qualità piuttosto che la quantità. Il Cost vi offre tutto ciò durante il suo esclusivo party a numero chiuso per la serata di Capodanno. La serata avrà inizio alle ore 20:00 e, solo su prenotazione, sarà possibile accedere al prestigioso Buffet, oppure sedersi al proprio tavolo per la raffinata Cena di Gala. Dalle 22:30, il piano bar del carismatico Walter coinvolgerà la sala, con un repertorio di musica tutta da cantare fino alla fine dell'anno vecchio. Allo scoccare della mezzanotte brinderemo con Champagne G.H. MUMM, per poi proseguire la serata a suon di musica con il nostro Resident DJ, con i più grandi successi del 2016 e gli evergreen del passato. *** Menù Cena Servita Antipasti: Tris di carpacci di mare essiccati e affumicati Tortino di patate con porcini e bacon croccante su crema al parmigiano Bis Primi: Ravioli al nero di seppia ripieno al salmone in crema di scampi Risotto radicchio, barolo e porcini della Val di Fiemme Secondi: Arrostino di vitello su letto di carciofi saltati Dessert: Panettone e pandoro con crema di mascarpone e gocce di cioccolato Acqua naturale e gasata Bianco toscano e Sangiovese cantine "Etrusca" (1 bottiglia ogni 4 persone) Open Champagne GH MUMM *** Menù Buffet Appetizers: Forma di grana al tocco Carpacci misti di pesce affumicati ed essiccati Conchiglie con misticanza di mare Riso basmati all'orientale Finezza di formaggi con relative mostarde e miele d'acacia Mosaico di insaccati italiani Spiedino di mozzarelline e pomodori pachino Frittini misti Primi: Risotto radicchio, barolo e porcini della Val di Fiemme Ravioli al nero di seppia ripieno al salmone in crema di scampi Secondo: Cotechino e lenticchie Dessert: Panettone e Pandoro con crema al mascarpone e gocce di cioccolato Bevande: Open Champagne GH MUMM Acqua naturale e gasata