Un corso di cucina con chef: da gennaio a Milano
Lo chef Andrea Bevilacqua, che ha lavorato nei migliori hotel e ristoranti, da tempo si dedica ai corsi di cucina e tiene la rubrica delle "Ricette del week-end" sul mensile "Cotto & mangiato", dedicherà due lezioni ai fortunati che sceglieranno di regalarsi o regalare questa opportunità.
Il calendario prevede le seguenti possibilità:
giovedì 22 gennaio 2015 (ore 17.45 - 21.00) i primi piatti: gnocchi, pasta fresca e risotti
giovedì 12 febbraio 2015 (ore 17.45 - 21.00) le carni bianche: pollo, vitello, maiale e coniglio
Per partecipare è necessario iscriversi via e-mail: comunicazione@rondacaritamilano.com oppure telefonare in sede (da lunedì a venerdì dalle 9 alle 17), con offerta libera da 75€ (130€ per entrambe le lezioni) comprensive dei materiali utilizzati. Occorre portare un grembiule, e al termine della lezione si mangerà tutti insieme quanto realizzato.
E' un'occasione per coltivare una passione o per migliorare le proprie conoscenze di base imparando da uno chef e avendo l'opportunità di soddisfare qualsiasi curiosità.
Per ogni lezione i posti disponibili sono 12.