"Fiera di San Biagio": il 3 febbraio polenta, castagne e bancarelle

Venerdì 3 febbraio a Magenta (MI) torna il tradizionale appuntamento con la Fiera di San Biagio, manifestazione di merci e bestiame con origini molto antiche.

Ad aspettarvi: un campionario di macchine agricole; un mercato con molte bancarelle gastronomiche; piatti tipici come la "pulenta e pisitt" (polenta e pesciolini fritti), la "busecca (trippa), cucinata direttamente dagli alpini, e i "maron" (castagne), coltivati in questa zona sin dal Medioevo.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

  • Paullo città del riso: torna "Gustariso", per un mese ricette esclusive

    • dal 26 ottobre al 25 novembre 2018
    • vari ristoranti

I più visti

  • Cripta di San Sepolcro a Milano, la magia dei ritrovamenti dei restauri: le visite notturne

    • dal 21 agosto 2017 al 30 aprile 2019
    • Cripta di San Sepolcro
  • A Milano "Real Bodies": la mostra con 500 cadaveri e organi, spazio (anche) agli animali

    • dal 6 ottobre 2018 al 31 gennaio 2019
    • Spazio Ventura XV
  • Il percorso dei segreti della Cà Granda tra documenti antichi e 150.000 scheletri

    • dal 27 gennaio al 31 dicembre 2018
    • Cà Granda
  • Picasso e il mito: la mostra a Milano a Palazzo Reale

    • dal 10 ottobre 2018 al 17 febbraio 2019
    • Palazzo Reale
Torna su
MilanoToday è in caricamento