Streeat Food Truck Festival, dal 26 al 28 settembre 2014
Torna il primo festival in Italia interamente dedicato al cibo di qualità su ruote, Steeat Food Truck Festival.
La tradizione e la varietà dei cibi di strada incontrano la creatività e la personalità di giovani appassionati che scelgono di muoversi su ruote piuttosto che stabilirsi in una cucina fissa. Fast, cheap, gourmet, design e spirito 'on the road' si incontrano e convivono sui camioncini allestiti come vere e proprie cucine itineranti, offrendo al pubblico un'esperienza gastronomica unica e assolutamente innovativa.
Nella prima edizione a cavallo tra maggio e giugno 2014 il pubblico ha potuto gustare oltre trenta specialità di cibi serviti dai vari camioncini, accompagnati da ottima musica e intrattenimento sotto varie forme, con la partecipazione di Don Pasta (Music&ShowCooking) e Chef Rubio con il truck 'Unti&Bisunti', oltre agli incontri con autori di libri legati al cibo di strada.
La location scelta per la seconda edizione, il 26, 27 e 28 settembre, è il Carroponte di Sesto San Giovanni, un'area da anni destinata ad accogliere eventi conviviali e culturali e una scelta ben precisa degli organizzatori per ampliare le dimensioni dell'evento in termini di partecipanti, capienza e servizi messi a disposizione per il pubblico e per gli stessi food trucks.