"Knam Chocolate Experience": fino al 25 febbraio showcooking, degustazioni e brunch
Knam Chocolate Experience - l'evento dedicato al cioccolato, che vede protagonista Ernst Knam - arriva alla scuola di cucina Knam Experience Cooking Class, a Presso - Porta Nuova (via Marco Polo, 09) fino al 25 febbraio.
Ad attendere i visitatori: lezioni di formazione sul cioccolato, live showcooking, incontri di approfondimento e iniziative speciali. Knam, inoltre, per l'occasione preparerà anche una cena d'eccezione dove il cacao verrà declinato in moltissimi modi e accompagnerà pietanze dolci e salate. Sarà perciò possibile provare abbinamenti inusuali e studiati ad hoc dal "Re del cioccolato", che si premurerà di seguire l'intero andamento della cena (posti limitati).
In programma anche un brunch accompagnato da esibizioni culinarie (posti limitati) e degustazioni guidate da Knam e dal sommelier Marco Brambilla. Ad animare la manifestazione, la musica di Radio Italia. Prenotazione obbligatoria per showcooking, cena e brunch, attraverso prevendita, scrivendo a info@eknam.com o chiamando lo 02 5514490. Di seguito l'agenda degli appuntamenti.
VENERDì 23 FEBBRAIO 2018
Ore 10.00 Workshop (Su prenotazione e prevendita 30 pax)
Come si tempera il cioccolato.
Realizzazione della pralina Vaniglia Tahiti e della pralina mango, frutto della passione e pepe rosa
Ore 13.00 Workshop (Su prenotazione e prevendita 30 pax)
Aspettando la Pasqua Knam
La scultura in cioccolato: il fenicottero rosa | Come realizzare a casa le tue uova di Pasqua
Ore 14.30 Workshop (Su prenotazione e prevendita 30 pax)
Dalla fragranza al gusto
La pralina al profumo di vaniglia, campione d’Italia 2009
Ore 16.00 Live cooking con special guest (Ingresso libero fino ad esaurimento posti)
Benedetta Parodi e Ernst Knam: 4 mani per una torta
Crostata di cioccolato e zenzero
Ore 17.00 Degustazione (Su prenotazione e prevendita 20 pax)
2 vini e 2 distillati Nonino con i loro abbinamenti_con Ernst Knam, il Sommelier Marco Brambilla e Cristina Nonino
ore 20.30 Knam Chocolate Experience Dinner
(Su prenotazione e prevendita 60 pax)
SABATO 24 FEBBRAIO 2018
Ore 10.00 Workshop (Su prenotazione e prevendita 30 pax)
I biscotti al cioccolato in tre diverse varianti
Ore 14.00 Workshop (Su prenotazione e prevendita 30 pax)
La foresta nera come dolce al piatto
Ore 16.00 Workshop (Su prenotazione e prevendita 30 pax)
Mousse ai tre cioccolati con lamponi
Ore 17.00 Degustazione (Su prenotazione e prevendita 20 pax)
4 vini con 4 abbinamenti con Ernst Knam e il Sommelier Marco Brambilla
Ore 18.00 Live Cooking con special guest (Ingresso libero fino ad esaurimento posti)
Emis Killa ed Ernst Knam: Com'è nato il cioccolatino Moscow Mule
DOMENICA 25 FEBBRAIO 2018
Ore 11.00-15 WORKSHOP + BRUNCH
(Su prenotazione e prevendita)
Implosione di cioccolato
Ore 16.00 Workshop (Su prenotazione e prevendita 30 pax)
La crostata al cioccolato in tre diverse varianti
Ore 15.00 Live cooking con special guest (Ingresso libero fino ad esaurimento posti)
Katia Follesa ed Ernst Knam, Il cioccolato a misura di bambino - showcooking per i più piccoli
Ore 17.00 Degustazione
4 vini con 4 abbinamenti con Ernst Knam e il Sommelier Marco Brambilla.