L'unicità delle erbe della macchia mediterranea


Adua Villa presenta 4 incontri dedicati alla cultura del gusto.

In questo primo appuntamento scopriamo alcune delle più rinomate erbe della macchia mediterranea, tra tradizione, sostenibilità e 
gastronomia. Con l’obiettivo di creare attenzione al mondo delle erbe spontanee ed al loro utilizzo nel confezionamento di distillati eco-friendly vorremmo raccontare, in un percorso tra tradizione, cultura e sostenibilità, alcuni dei più noti e popolari infusi.

Al termine, degustazione di pasticceria sorrentina a tema e infusi

Partecipano: 

Flavio Pezzoli di Melogranello - innovativa start up milanese nata per caso da una storia di amicizia;

Giuseppe Similiani di L.AB - fucina di idee e laboratorio di ricerca, produzione artigianale degli infusi Abruzzesi e serbatoio di tradizione;

Beppe Pollio dell’Azienda Agricola il Convento (Sorrento) produttore biologico di Nocino, Finocchietto e Limoncello con una lunga tradizione.


Conduce: 
ADUA VILLA conduttrice tv, scrittrice, sommelier AIS
 

Ingresso gratuito con registrazione

 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • "L'esercito di Terracotta e il primo imperatore della Cina": la mostra all Fabbrica del Vapore

    • dal 8 novembre 2019 al 5 aprile 2020
    • Fabbrica del Vapore
  • L'esercito di terracotta alla Fabbrica del Vapore. Tutte le informazioni sulla mostra, orari e biglietti

    • dal 8 novembre 2019 al 5 aprile 2020
    • Fabbrica del Vapore
  • A Milano il primo Cinema in un luogo incredibile

    • dal 13 gennaio al 7 giugno 2020
    • Piscina Cozzi
  • Casa Boschi di Stefano, tornano le visite guidate gratis

    • dal 19 ottobre 2019 al 6 giugno 2020
    • Casa Museo Boschi di Stefano
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    MilanoToday è in caricamento