Da 20 al 30 novembre torna la Milano Restaurant Week
I fondi raccolti verranno destinati al servizio di sostegno alimentare: ogni euro donato permetterà alla fondazione di acquistare un pasto per una persona in difficoltà. Per maggiori info: www.progettoarca.org.
Più di 30 ristoranti di Milano e provincia aderiranno all'iniziativa. La formula è la stessa di sempre: menù completo a 25 euro (menù composto da antipasto o primo piatto, secondo con contorno, dessert, caffè e coperto), di cui 1 euro sarà devoluto in beneficienza a Fondazione Progetto Arca che opera per offrire un sostegno concreto alle persone in stato di grave indigenza ed emarginazione, in particolare ai senza dimora.
I fondi raccolti verranno destinati al servizio di sostegno alimentare: ogni euro donato permetterà alla fondazione di acquistare un pasto per una persona in difficoltà. Per maggiori info: www.progettoarca.org. 2Spaghi torna ad essere partner di questa 4° edizione dell'evento. Infatti da metà novembre, attraverso un sito dedicato milanorestaurantweek.2spaghi.it, sarà possibile guardare i menù proposti dei ristoranti e prenotare direttamente nel giorno e ora che si preferiscono. Alcuni di loro riveleranno la ricetta di un loro piatto forte presente nel menù.
Nata a New York nel 1992 e rapidamente diffusasi in oltre 100 città nel mondo,da Washington a San Paolo, da Londra ad Amsterdam, la Restaurant Week avrà luogo, per la sua quarta edizione, anche a Milano, organizzata da Sapore dell'Anno,la certificazione di qualità che attesta l'ottimo sapore dei prodotti alimentari attribuita direttamente dai consumatori in laboratori specializzati in analisi sensoriale.