Cenone di Capodanno al Noblesse Oblige
Il 31 dicembre per Capodanno Noblesse Oblige presenta una ricca proposta gastronomica.
Si inizia con un aperitivo di benvenuto con Valdobiadene Mionetto. A seguire il menù che include: frittella di gianchetti con salsa agrodolce; mini tartare di tonno siciliano e salmone su crostini di pane al pomodoro; voulevant con trevisana julienne e tonno sott’olio della casa; aragostella gratinata con briciole al lime; vellutata di lenticchie di Castelluccio con piovra verace laccata; carpaccio di pesce spada affumicato con lamponi e germogli misti; paccheri della locanda alla carbonara di tonno; risotto Carnaroli mantecato con granchio reale e fiori di zucca; medaglione di filetto piemontese cotto a bassa temperatura con salsa al tartufo nero e patata duchessa; filetto di rombo chiodato con coulis allo zafferano e nastri di zucchine in insalata.
Si chiude con panettone artigianale con crema al mascarpone, scaglie di cioccolato e ribes, caffè, limoncello o liquore ai petali di rosa. Il costo è di 80 euro bevande escluse. Per prenotazioni: 02.66.92.773.