Mercoledì 22 marzo da Mare Culturale Urbano torna la cena veg "Radici"
Mercoledì 22 marzo da Mare Culturale Urbano si terrà il quinto appuntamento di Radici, il ciclo di cene mensili che ha per protagoniste ricette della tradizione italiana prive di proteine animali.
Ai fornelli Massimo Cemolani, esperto di macrobiotica, che utilizzerà materie prime provenienti da piccoli produttori prescelti per l'approccio etico alla coltivazione della terra e a chi la lavora.
Per la serata del 22 marzo il menù includerà: gnocchi di patate con topinambur porro e nocciole, cecina alle erbe, pastinaca all’agro, spinaci all’aglio e crema di cannellini, ricciarelli e mousse al cioccolato?.
Per info e prenotazioni: 331 8134754 (10-19), info@maremilano.org. L’appuntamento successivo sarà il 19 aprile. Radici proseguirà poi nelle seguenti date: 17 maggio, 21 giugno, 19 luglio.