Sagra valtellinese dei funghi e dei pizzoccheri 2015
Per suggellare gastronomicamente la fine dell'estate (dal 28 al 30 agosto e dal 3 al 6 settembre) è in programma a Seveso, in Brianza, la sagra valtellinese dei funghi e dei pizzoccheri.
Eccone alcune proposte:
Bresaola punta d'anca con carpaccio di porcini con pane di segale
Antipasto tipico valtellinese con pane di segale
Tris di formaggi tipici con pane di segale
Fumanti pizzoccheri con bitto della Valgerola
Sciatt caserecci serviti su di un letto di insalata
Tagliatelle fatte a mano ai funghi porcini
Tagliolini con bresaola e rucola
Mirtilla fatta a mano con ragù di cinghiale
E ancora:
Polenta taragna
Polenta tipica su letto di funghi porcini
Costine classiche con polenta tipica
Cervo in salmi' con polenta tipica
Straccetti valtellinesi con lamelle di porcino e polenta tipica
Sagra Valtellinese SevesoStracotto di asino con polenta tipica
Le classiche salamelle con polenta tipica
Tagliata cotta su pioda con funghi porcini
Tagliata cotta su pioda su letto di insalata