Sapori di Campania: a Milano il 12 ottobre
Lunedì 12 ottobre, il The Brian&Barry Building di piazza San Babila (Via Durini, 28), dedicherà l’intera giornata alla Regione Campania facendo conoscere e apprezzare i prodotti tipici dei suoi luoghi ed in particolare gastronomici.
Un evento del tutto gratuito porterà il pubblico in un viaggio di sapori e profumi tipici campani e ci farà assaporare, piano dopo piano, ogni prelibatezza, dalla pizza a portafoglio di Rossopomodoro preparata con la migliore farina in commercio a confetture e marmellate di frutta, salse di pomodoro, vini, olii e mozzarelle dop.
Si parte dal piano terra, dove verrà allestita una postazione di pizzeria gestita da Rossopomodoro. Una squadra di pizzaioli superblasonati (Davide Civitiello, Paolo Pangia e Antonio Faccetti) si alternerà a un forno Izzo per sfornare a ciclo continuo ottime pizze a portafoglio con la farina del Molino Caputo.
Si proseguirà al primo piano con le degustazioni di marmellate di Casa Lorena e di Officina Familiare e le salse di pomodoro Dani Coop.
Di piano in piano si scopriranno poi altre prelibatezze: al secondo piano, quello dedicato al luxury, si potranno sorseggiare i vini della Masseria Frattasi; al terzo piano, all’Hamburgeria di Italy, verranno preparate bruschette e fette di pane pronte a esaltare il gusto degli olii dell’Azienda Agrioil e al quarto, alla pizzeria Rossopomodoro, si potranno assaggiare le ottime mozzarelle dell’azienda Mozzarè.