Autunno in tavola: show cooking di cucina naturale. A Milano il 26 ottobre
Frutta e verdura di stagione (le mele, il cavolfiore, il porro, le pere), l’amaranto -un cereale ricco di proteine e privo di glutine-, il cioccolato fondente – un superfood ricco di antiossidanti, magnesio e ferro- saranno alcuni tra i protagonisti dell’evento di lunedì 26 ottobre: uno showcooking in cui realizzeremo (e degusteremo, al termine) un menu’ autunnale per le occasioni speciali, seguendo le indicazioni della nutrizionista per renderlo leggerlo e bilanciato.
Vedremo assieme come realizzare una vellutata cremosa e speziata, adatta per i primi freddi, come arricchire e presentare delle cruditè in modo da farle sembrare tutt’altro che “la solita insalata”, come creare una guduriosa mousse di cioccolato con due unici ingredienti (l’acqua e il cioccolato) e tanto altro ancora!
Vi diamo quindi appuntamento a lunedì 26 ottobre, da Mamma Natura (Via Carnia 7, Milano), alle ore 18.00; la quota di partecipazione è di 20 euro e comprende, oltre al corso e alla degustazione, una dispensa contenente le ricette realizzate.