Pub

100 montaditos garibaldi

Contatti

  • 0283982072
  • 100montaditosmilanogaribaldi@gmail.com

Orari

12-24 mai

Mappa
Viale Pasubio 16 · Milano Porta Volta

100 Montaditos Garibadi in Viale Pasubio 16 propone un menu assolutamente genuino. Mescola semplicità, varietà e qualità in una ricetta di successo che è entrata a far parte dell’immaginario collettivo: tutti sanno cosa si mangia da 100 Montaditos. Una delle chiavi della popolarità del menu è il pane. Si tratta di un pane unico, la cui ricetta è stata brevettata. Viene infornato quando il cliente fa l’ordine, così da essere servito sempre caldo e croccante. È un pane tradizionale, creato in base alla nostra formula esclusiva 100M e dal prezzo stuzzicante. Tipi di pane La nostra formula esclusiva e brevettata conferisce al pane 100M una mollica molto fresca dall’aroma di latte, che si abbina perfettamente a qualsiasi ingrediente e una crosta cristallina che si scioglie in bocca. * Pane a doppia fermentazione e cotto nel forno di pietra. Ha una mollica alveolata e fresca. La lunga fermentazione e la grande idratazione gli conferiscono un sapore intenso che ne contraddistingue la personalità. * Pane di grano integrale non raffinato che ci riporta alle nostre origini paleolitiche. Dopo la cottura, i cereali tostati rendono il sapore di questo pane molto peculiare, regalando un retrogusto torrefatto. * Pane al cioccolato le cui scaglie sciolte ti trasporteranno in un mondo indimenticabile, magico e irresistibile. Un altro segreto del successo del marchio sono, senza ombra di dubbio, le 100 varietà di ingredienti. C’è un montadito per ogni cliente e per tutti i gusti e l’ampio ventaglio di scelte ha fatto sì che, fra la nostra clientela, la scelta dei montaditos sia diventata un vero e proprio rituale. Gli ingredienti, tipici della gastronomia spagnola, semplici e di alta qualità, sono riusciti a riunire allo stesso tavolo giovani, famiglie e «senior».“
 

I più letti


Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti (1)

  • Vi Aspettiamo!

Ristoranti popolari

Torna su
MilanoToday è in caricamento