Una sosta all’insegna del relax e della buona cucina
L’Antro della Sibilla propone specialità della cucina regionale campana in un ristorante rustico in stile vecchia Milano vicino alla stazione Centrale, facilmente raggiungibile con i mezzi. Il menù propone tutte le tipologie di pizza classiche più alcune fantasie della casa. La pizza proposta è cotta rigorosamente al forno a legna e con mozzarella e pomodoro freschissimi.
Oltre alle pizze offre una vasta scelta di piatti tipici della cucina mediterranea in particolare napoletana, preparati utilizzando prodotti freschi come mozzarelle di bufala, delle scamorze campane e tutti gli ingredienti più caratteristici per primi e secondi piatti. Da provare i tagliolini con tonno rosso e friggitelli. Troverete drink, birra e tantissime proposte di vini prestigiosi, la maggior parte dei quali è esposta a vista tra le mensole della sala ristorante. Ideale per una cena romantica, con una sala interna molto intima, con circa 50 coperti. Il locale è quasi sempre al completo, è consigliata la prenotazione.