La Puglia in tavola
Cucina genuina, realizzata con i prodotti più tipici della nostra terra, in particolare quelli della Puglia.
Il pesce, quello appena pescato e proveniente direttamente da Gallipoli; i latticini e le mozzarelle, più che fresche, fatte al momento; la miglior carne nostrana; la pizza. Il Charlie Brown è un ristorante divenuto ormai nel tempo, quasi un’istituzione, grazie alla sua cucina schietta, quella pugliese sapida e fragrante, cui abbina un servizio solerte e un ambiente familiare.
Molto conosciuto a Milano, un punto fisso che non delude mai. La location è completamente trasformata con un design moderno, quasi minimalista e che ripropone i tratti più tipici dell’architettura leccese: i soffitti a volta che ricordano gli antichi trappeti (frantoi ipogei), la pietra salentina alle pareti, la veranda che sembra un giardino mediterraneo. Se non si sta attenti può sembrare di essere in una masseria rimessa a nuovo, un’antica villa patrizia trasportata dalla campagna pugliese nel cuore di Milano. I menu sono ricchi e vari, abbondanti e con buon rapporto qualità prezzo. Per gli amanti del pesce sono da provare le crudité, per chi desidera una pizza c'è il forno a legna e per le specialità tipiche, come la famosa tiella...bhe, basta accomodarsi!