Ricette semplici, piatti leggeri, ingredienti “poveri” ma di qualità
Ambiente, raffinato ed elegante, caratterizzato da tante opere d'arte contemporane appese alle pareti e dai colori vivaci e luminosi. Il luogo di Aimo e Nadia è un ristorante che offre una cucina libera da mode e tendenze, dove la passione per il buon gusto si trasforma in piatti sempre eccellenti, tutto in odor di Toscana.
Suggeriamo: anatra muta all'anice stellato leggermante affumicata con insalata di mele annurche e spinaci al balsamico tradizionale, sformatine di funghi porcini freschi, cous cous, polpo e scampi, melanzane e cicale di mare con calamaretli, cernia grigia nostrana profumala alla citronella con succo di melograno, tartufi di mare e crudità in insalata.
Per dolce: zuppetta di fragoline di bosco alla sapa e karkadè con mousse di cocco fresco.La cantina propone circa 500 etichette. Magistrale professionalità per un locale di grande tradizione (dal 1955) nel segno della continuità e della centralità del cliente.