DALLA TRADIZIONE MILANESE ALLA CUCINA MEDITERRANEA CON INCURSIONI INTERNAZIONALI, NON PERDERE IL TRAM DEL GUSTO!
LineaUno Bistrò & Bar è il ristorante dell’hotel ibis Milano Centro.
Il nome rende omaggio al famoso ‘Carrelli’, il caratteristico tram milanese costruito tra il 1928 e il 1930. La linea 1 del tram, che passa proprio di fianco all'hotel, è la fonte ispiratrice del concept del nostro Bistrò & Bar.
Con la nostra filosofia culinaria portiamo avanti un’idea semplice di ristorazione: pochi piatti, una materia prima d’eccellenza ed il rispetto delle tradizioni in una visione contemporanea.
All’interno del nostro menù non mancano i sapori di una volta con i piatti della cucina milanese come: la cutelèta, il risotto alla milanese con ossobuco di vitello, la guancia di maiale e la buonissima minestra meneghina.
La proposta è comunque ricca e varia, dalla trazione lombarda alla cucina mediterranea con una selezione dei piatti di carne e pesce, che cambiano a seconda della stagionalità: in autunno e inverno puoi trovare ad esempio flan e creme di verdura, minestre di legumi, paste ripiene, brasati e carne alla griglia. In primavera ed estate i gusti decisi lasciano spazio alla freschezza ed ai sapori del gazpacho, delle insalate di cereali e ai piatti a base di pesce. Non mancano incursioni internazionali come il nostro gustosissimo 01 burger gourmet, la caesar salad, e i gustosi sandwich.
Nel cuore di Milano a pochi minuti dalla stazione centrale e dalle fermate della metropolitana linea M2, M1 e M3, a 20 minuti a piedi dal Duomo e a pochi passi dai giardini pubblici Indro Montanelli e da Corso Buenos Aires, il nostro bistrò è la location ideale per cene di gruppo, feste di compleanno pranzi e cene di lavoro o per veloci, ma gustose pause pranzo.
All’ora del lunch, oltra al menù alla carta, proponiamo, dal lunedì al venerdì, “Il Pranzo del Cumenda” una formula comprensiva di acqua e caffè con un ricco buffet green con tante verdure fresche di stagione crude e cotte, ampia varietà di cerali, legumi e semi, pizze e focacce, e due primi piatti il tutto scelto e cucinato ogni giorno dal nostro Chef.
Il sabato e la domenica offriamo ai nostri clienti una formula brunch innovativa che oltre ad un goloso buffet con i classici piatti dell’american style: dai pancakes ai croissant, dalle uova strapazzate con bacon ai salumi e formaggi, presenta un poke a scelta tra: salmon poke - chicken poke - vegan poke, caffè e acqua compresi.
Il nostro bar aperto dalle 7 di mattina a mezzanotte vi aspetta per un’ottima colazione o per un rilassante aperitivo, che potrete anche gustare all’aperto nel nostro delizioso dehor.