Pizza al metro in un goloso angolo di autentica napoletanità a Milano
La pizzeria Maruzze', un caratteristico e rustico locale a due passi dai Navigli e dall'Università Bocconi, propone tra le specialità tipiche della tradizione partenopea, ingredienti genuini e gustosi come i friarielli, la freschissima mozzarella di bufala campana e l'imperdibile antipasto A' Tiell, una speciale frittura di verdura mista all'italiana.
Impossibile non segnalare la pizza fritta, oltre che ovviamente tutti gli altri tipi di pizza preparata rigorosamente con gli autentici ingredienti campani. E' possibile trovare anche la pizza al metro, tipica della penisola sorrentina, ideale quando si cena in compagnia. Breve approfondimenti: la ricetta della pizza al metro fu creata da Luigi Dell'Amura nei primi anni cinquanta del Novecento e brevettata nel 1960 come "pizza a metro". Tra i dolci, la pastiera napoletana e i più indecisi potranno chiedere ai gentilissimi camerieri sempre pronti a elencare senza spazientirsi i dolci della casa.