Nella vecchia Milano la cucina classica e milanese e la domenica american brunch
A Brera sorge un luogo che non ha nulla da invidiare ai classici bistrot parigini: l'Antica Osteria Stendhal, un ristorante che propone La cucina è classica, milanese e dotato anche di giardino e tavoli all'aperto in cui mangiare nella bella stagione piatti sia di carne che di pesce.
Da una selezione di antipasti originali come la tartare di tonno e spada con misticanza e l'insalatina di gamberi di Mazara con pompelmo e sedano. Primi piatti che vedono protagoniste le paste fresche: dagli strozzapreti con pesce spada, favette e pomodorini ai tonnarelli con ragout bianco al profumo di tartufo. Per continuare secondi piatti sia di carne che di pesce: medaglioni di filetto al pesto di rucola con tortino di verdura, fiorentina con verdure alla griglia e patate al forno, filetto di branzino con caponatina di verdure e trancio di tonno con spinaci saltati. Ancora, in alternativa, diverse insalate e taglieri di salumi e formaggi.
L'Antica Osteria Stendhal offre una selezione di oltre 120 etichette da accompagnare al vostro menu e la domenica American Brunch dalle ore 12,30 alle 15,30 a un prezzo medio di 18 euro con pancake, hamburger e, tocco della casa, uova 'Santini' con polenta e funghi. Dolci, pane e paste fresche rigorosamente home made. Sottofonda musicale ambient&jazz.