Nu Cube: cucina asiatica fino a tarda notte
Il Nu Cube è un ristorante fusion in zona stazione Centrale dove non mancano le incursioni nella cucina mediterranea. ln particolare il menù stagionale, viene cambiato ogni tre mesi circa, presenta piatti originali della cucina giappone, tailandese e indiana. Si consiglia di assaggiare il Kolbe Beef, particolare carne di manzo proveniente direttamente dal Giappone ottenuta grazie alla somministrazione mirata di specif ci alimenti all’animale (tra cui ad esempio la birra). Molto diffusa all’estero, la Kolbe Beef è pressoché sconosciuta nello scenario italiano.
Il locale è architettonicamente molto raffinato, con un'illuminazione geniale. L'ambiente si compone di due vetrine, la prima, palco indiscusso del protagonista, è dedicata al sushi man, che svolge il suo lavoro sotto gli occhi di spettatori affascinati e increduli garantendo una forte teatralità nel servizio. La seconda, con l’ingresso al ristorante, è dedicata all’accoglienza dei clienti. Sulla sinistra il bancone, una grande stazione operativa rivestita in ferro e vetro stratifi cato, è il sushi bar, luogo per il consumo veloce di pasti o per piccoli assaggi pre-dinner.Il servizio è professionale.