Specialità a base di pesce in un ambiente raffinato alle spalle della Stazione Centrale
Il ristorante A' Riccione, è stato il primo ristorante milanese a proporre pesce fresco a Milano. Fondato negli anni Sessanta agli inizi, era solo una trattoria fuori porta, frequentata solo da camionisti del vicino scalo Farini, si chiamava Vecchia Riccione, la cucina romagnola era solo di terra: lasagne e tortellini. A mano a mano che le richieste di pesce aumentarono la Vecchia Riccione si trasformò e si adeguò alla cucina di tutto pesce diventando un vero locale "cult" per i milanesi. L'ambiente rievoca gli anni 50 con affreschi alle pareti e l'arredamento tipico di quel periodo.
La cucina è rigorosamente di pesce, sempre fresco e proposto secondo la tradizione della cucina marinara d'eccellenza. Il ristorante si trova in zona Stazione Centrale, è un ambiente elegante, accogliente e cordiale frequentato anche in passato da volti noti dello spettacolo e della cultura milanese. Il ristorante e ideale per i pranzo di lavoro per il servizio veloce e professionale.