La cucina dell'Albertone nazionale... a Milano
Il ristorante Cacio e Pepe a Milano, già dal nome, che tipo di cucina viene in mente? Ma naturalmente la cucina capitolina, che si impone in un ambiente di design, moderno, ma non per questo freddo. Arredi in legno, acciaio, vetro, cristallo creano un ambiente contemporaneo e chic. Il ristorante Cacio e Pepe permette di assaporare autentiche ricette romane servite sia nella zona soppalcata, sia nella grande tavolata al pianterreno che, se si è in pochi, favorisce una sorta di socializzazione imposta con altri commensali. O comunque ideale per cenare in compagnia degli amici.
Dai grandi classici come i saltimbocca alla romana, l'abbacchio e il maialino lardellato con le patate al forno, i rigatoni all'amatriciana e il baccalà in versione estiva, con pomodorini e olive taggische, la gricia e le varianti della carbonara: ai fiori di zucca, alla crema di tartufo e al petto d'oca a dadini, al posto della pancetta.