Cascina Corba, cucina a base di carne e pesce in mezzo al verde
Il Ristorante Cascina Corba si propone una mission ben precisa: far degustare i piaceri della tavola in una storica cascina del 1600 immersa nel verde.
Il locale è situato in Via Dei Gigli 14 e propone in menu autentiche delizie come l'Antipasto misto della Cascina, salumi misti e mozzarella di bufala, Moscardini fragolini in guazzetto con polenta, Agnolotti fatti in casa ripieni di mozzarella di bufala e castagne, Baccalà cotto a bassa pressione con sformatine di patate e carciofi, e Pesce spada grigliato con pesto di capperi e menta.
Ottima anche la scelta della carne, tra cui spiccano la Fiorentina di "Chianina" toscana alla griglia e la Tagliata di manzo alla griglia con patate al forno. Buona la carta dei dolci, da accompagnare con deliziosi vini da dessert. La cantina presenta una vasta gamma di rossi e bianchi provenienti da tutte le regioni italiane. Non mancano spumanti e champagne.